logo

 

關於駿成 專業證照

公司簡介
駿成科技顧問(JC, Juncheng Technology & Consultant Co.,Ltd.)成立於2011年,本公司是能源服務顧問公司(Juncheng.tw),主要業務為協助公司、工廠廠房、政府機關、醫療院所、商辦大樓、社區住宅節能規劃並提供能源管理解決方案及照明、空調、冰機、鍋爐、水塔、熱泵、水泵、進排氣風機、空壓機等相關設備的節能改善等方案的全方位節能服務公司。

另一主要業務為各大電信業者,提供固網傳輸系統整合解決方案,2011年由展暘數位科技(Zhan-Yang Digital Technology Co.,Ltd.),將固網傳輸系統整合業務移轉至JC營運。對於各大電信業網路通訊設備之規劃施工、見證測試及後續維護營運,已累積多年的專業經驗。

在2011~2014年間多次協助同業處理智慧節能及家庭相關技術問題,故於2015年正式跨足智慧節能及家庭市場,一方面與東訊公司策略聯盟,成為合作夥伴並開發整合應用平台,提供完整的解決方案、系統整合規劃、諮詢與售後服務 ; 另一方面,今年九月資策會與JC駿成簽訂「科專技術成果授權契約」,正式授權JC駿成,成為南區配合廠商。


企業團隊
JC主要團隊成員大多來自於能源服務與網路通訊相關業界專業人士,且擁有培養豐富技術與服務的專業人才經驗,可以提供能源客戶及電信客戶多方面系統整合與全方位解決方案。公司長期以來服務國內中華電信、台灣固網、遠傳電信、亞太電信、威寶電信等五大電信業者,以及Alcatel-Lucent、Coriant、UT Starcom、Ericsson、ZTE、ECI、Dasan、Loop、 Nokia等各大設備系統商,已有良好的合作關係並深得客戶的信賴。我們將以「專業、熱情、服務」的企業精神,服務台灣全島以及澎湖、金門、馬祖每一個客戶。

在未來將結合國內上市公司東訊公司以及具有專業物聯網經驗的展暘數位科技,共同擴展智慧住宅領域。



企業理念
在JC,我們已為電信業者、企業用戶及一般用戶提供了優質的網路通訊整合解決方案,現階段正積極和國內北中南知名建商接洽合作,期望在智慧家庭市場發光發熱,成為新一代智慧生活科技的專家;另一方面,也與國內財團法人資訊工業策進會-智慧網通系統研究所合作,提供有關智慧綠能聯網的解決方案。我們期待智慧住宅與家庭外,更能發展到智慧社區乃至於智慧城市與園區,提供新一代智慧綠能聯網的解決方案。

為維護生態環境,與地球節能永續盡一份心力,更是生存在此——我們人類的職責。


822高雄市阿蓮區中路里 295 號 TEL:07-6313389 FAX:07-6312287
Copyright © 2009-2021 駿成科技顧問有限公司. All Rights Reserved.
Powered by www.zhan-yang.com.tw
展暘數位科技有限公司,網站設計,網站代管,關鍵字服務